Чужой... Чужая... - жуткие названья...

Галина Волошина
Чужой... Чужая... - жуткие названья...         
Казалось... не заденет... не про нас...            
От встречи краток  путь до расставанья...   
Вся суть вместилась в жалкой  паре фраз       

Следит луна ревниво из-за тучи,            
Молчит в ночи гитарная струна...       
Случайный... неожиданный попутчик...    
Река... фонарь...беседка... тишина...
            
Перегорит  озноб... перестрадает...          
Научится Душа вперед смотреть             
Переигравшее вино не опьяняет...               
И выжженному  сердцу не болеть...