Уходить...

Лариса Чистотина
       навеяло почему-то
        http://www.stihi.ru/2012/01/30/8358


Уходить... Возвращаться в который раз, слов твоих будя отголоски. По закону самых любимых глаз - возвращаться к тебе. Пойми, это просто - оставлять всё лишнее за спиной, отсекать ненужных уму и сердцу. Возвращаться к тебе, и к себе самой. А куда ещё в этом мире деться?
Безнадёжно влюблённой... Таким кранты. Даже в самый солнечный день апреля настигает ливень. Тот ливень - ты, чьи повадки стремительны, как у зверя.
Я бросаюсь к тебе, джинсой шурша. Я хватаюсь за ветер, прозрачно-ломкий. И в твоих руках остаётся душа...
Или, лучше сказать, лишь её обломки...