Руки матери-то кладезь доброты

Левиа
Руки матери,как верных два крыла,
Вас укроют от ненастья.
Руки матери,два нежных лепестка,
Что дарят так много счастья.

Руки матери-живительный родник,
Что вам жажду утоляет.
Руки матери-источник то любви,
Что на доброе благословляет.

Руки матери-то кладезь доброты,
Что одаривает хлебом.
Руки матери-чисты,нежны,святы,
Что подарены нам небом.