Быстро, быстро, и сама...

Нати Лаптева
Утро. Душ. Носки. Щетина.
Галстук… В зеркале мужчина…
Я доволен им, весьма!
Завтрак… Где же ты, жена?

Быстро, быстро, быстро, быстро
И сама, сама, сама!

Ключ. Гараж. Мотор ревёт.
Ты за руль – и мчим вперёд.
Офис. Папки. Кутерьма…
Заскочи за мной, жена!

Быстро, быстро, быстро, быстро
И сама, сама, сама!

Дорогая, ты за мной?
Не работа – ад сплошной!
Супермаркет? Мне вина!
Я домой хочу, жена!

Быстро, быстро, быстро, быстро
И сама, сама, сама!

Вести, спорт и детектив…
Ужин – тоже позитив.
Я устал. Болит спина.
Засыпаю… Эй, жена!

Быстро, быстро, быстро, быстро
И сама, сама, сама!

Иллюстрация из интернета