На грани

Форнит
Весенние мечты, как шепот извращений,
Лишь ночью отразит мое окно луну,
Приходят миражи будить воображение
Дыханием страстей , касанием ко сну.
Шепчу "иди скорей",  фантом меняет лица,
Пытаясь угадать, кто нынче дорог мне.
Сирень в мое окно настойчиво стучится,
Дурманит аромат... Я падаю во сне.
Руками - по плечам.Увы, пропали крылья.
В кровать сорвусь с небес, меняя фазы сна.
И тихо матернусь (не злобно- от бессилья)...

Вот это миражи навеяла весна!