Леший и лось

Леонид Готовцев
Леший брёл по тропке,
Видно, выпил стопку.
Шёл чуть-чуть шатаясь,
На зверушек скалясь.

А денёк пригожий.
Лось не осторожный
Брел рога развесив,
Голову повесив.

В роще повстречались,
Вдоволь наорались,
Позже помирились,
В лоскуты напились,

И валялись рядом.
Буду, честно, гадом,
В этом нет морали
На них птички сра**