Так, вздымается грудь

Пылающее Слово
Рецензия на увлекательное
стихотворение "Так кончается ночь"
автора Ольга Захарова

Так, вздымается грудь, так трепещет душа,
Так всем телом к тебе я на веки,
Так сплетение рук, так забыто – нельзя,
Так сливаются водами реки,

Так рождается страсть, так приходит любовь,
Так на свет появляются наши дети,
Так проходят года, так понятно без слов,
Так надеждой горят, глаза эти,

Так зачем же нам вздор, так зачем же печаль,
Так зачем нам любви растерзанье,
Так давайте без ссор, так давайте без жаль,
Так давайте любви процветанье!