Ушёл мой друг

Сергей Серленин
Ушёл мой друг!
Мечты свои оставив,
Всем тем, кто не живёт
Лишь только на земле!

Пришла весна,
Вновь снег печальный  тает.
К могиле друга,
Мы несём цветы.

Уйду и я...
Сей дивный мир оставив.
Уйду, в ту вечность,
Где живут мечты!