по капельке вешней...

Ревенко Елена Николаевна
Так тепло отчего-то на сердце.
Обрывается болью душа.
Тает воском, по капельке вешней.
Застывает в улыбке шутя
Ощущение счастья и боли,
Я сорвалась с такой высоты
И лечу полагаясь на Божию волю
Только знаю, уже не спасти.
Боль иссякнет, струна оборвется,
Разольется счастливый нектар.
Под пьянящими бликами солнца
Напою сладкой болью тебя.
Мне не жалко, что вновь опустеет
От потери мой бренный сосуд.
Я взращу в себе новый, как прежде
И опять в нем нектар соберу.


07.04.2012