Зацелуйте руки матерей

Левиа
Зацелуйте руки матерей
 Милые, прекрасные, родные.
 В каждую морщинку, как елей,
 Влейте поцелуем новой силы.

 Размягчите каждый, вы, мозоль,
 На руках и в сердце вашей мамы.
 Пусть уйдёт навеки её боль
 И развеются житейские туманы.

 Встаньте перед нею на колени
 И за всё прощенья попросите.
 И цените те короткие мгновенья
 И за каждый миг благодарите.

 Подарите ей охапки, вы, цветов
 Окружите, вы, её любовью.
 Говорите много нежных слов
 И не огорчайте маму болью.