Праздник входа Господня в Иерусалим

Владимир Вече
В десятом веке на Руси
Вместо пальмы вербу взяли
Так мы Господа встречали
Под ноги ветви постилали
Господу, его ослу
"Осана" - пели мы ему

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ХРИСТИАНЕ
НУ, А ЭТУ ВЕРБУ - МАМЕ
НА МОГИЛКУ ОТНЕСУ
К КРЕСТУ ВЕТКУ ПОЛОЖУ