весна недавнего года

Чертоффка
Дрожью меж пальцев,твоих,моих
в лужах как мокрые воробьи
шли мы с приветами на двоих
с банкой в одной руке
прошлое встретило нас таких
вспомнить не просто гитарный ритм
как и не просто наш общий стих
строчками - на двоих
нет, я не вспомню, о чем он был
ни бумаги, ни цвета его чернил
помню, он был как пушистый мех
и как звонкий смех
да, той весной ты был не один
прочно застрявший в моей груди
прочно сидящий в её тисках
как седина в висках
но мы умели любить и петь
долго болтать, уходить, терпеть
и возвращаться из далека
только к "своим" рукам