Смысл жизни...

Лана Птица
 Смысл жизни в росте духовном,
совершенствуя Дух свой,не
стремись к материальн
Ому,бо воздается Вы
сокодуховнОму -
безвозмез
дно.

               Лана Птица


                С.уРоговское