323. Как бы не пропасть

Тагир Манташов
Никуда не скрыться,
Не уйти, не убежать,
И судьба – злодейка
На до мной куражится.
      
Мысли драные
От себя гоню я прочь,
Что не прошенные  гости
Посещают в ночь.

Проклятая бессонница,
Стариковская напасть,
Как бы в жизни этой
Мне и дальше не пропасть.
2009г.