Ностальгия

Аделина Блэкхарт
Дрожь по телу, в глазах – пустота,
Холодные пальцы сжимают горло…
Я что-то искала, но не нашла,
Куда-то бежала… но поздно.

Нет больше улыбок, осталась печаль,
Осталась холодная вьюга.
Мне очень больно… мне очень жаль…
Но мы потеряли друг друга…

Упала на камни, разбилась душа,
Осколки развеяв по ветру.
Всю жизнь я искала, всю жизнь я ждала,
Но я потеряла надежду.

Я много не помню, я много сожгла,
Я сделала много ошибок.
Я что-то искала, но не нашла,
Хоть делала много попыток.

Я помню лишь небо в любимых глазах,
Я помню родную улыбку.
Я помню тот дикий, отчаянный страх
Опять повторить ту ошибку.

Я помню как трудно мне было дышать,
Как сердце разбилось на части…
Я не понимала… не хотела понять!
Почему оборвалось счастье.

И горькие встречи, как яд разожги
 Давно уж остывшую рану.
Но мы разминулись в этом пути
И искать я отныне не стану…
24.08.07