Весна!!!

Юрий Поляков
С деревьев –
Кап!
С карнизов –
Кап!..
Прощайте, холода!
С  балконов,
С крыш -
Кап-кап!
Кап-кап!
Вода!
Вода!
Вода!

Ка-кап!
Кап-кап! -
Со всех сторон
Мелодия слышна.
Звучит
Капели перезвон:
- Кап-кап!
- Весна!
- Весна!