Шепот

Юлия Орловская
Они шептались... шепот был похож
На шелест листьев высохших, осенних
На шум дождя - бывает тихий дождь,
На говорок ручья под летней сенью,
На ветер что почти заснул в трубе,
Но что-то там бурчит еще немножко,
На снега поступь в белом феврале,
И на мурчание любимой кошки.
И этот шепот укачал весь дом,
А  он соседские многоэтажки,
Те - город, что  любовью обделен,
А город всех людей которым страшно.

Волной катился тихий шепоток
На уровне не слуха, ощущений,
Его и слушал , может, только Бог...
Без страха, без поправок и сомнений.