В чужих мирах нужды не знаю...

Отец Всех Зеркал
В чужих мирах нужды не знаю.
И в свой насильно не тяну.
Свободы право уважаю,
как то и право на войну.

Порой храню вооружённый
пусть даже,но нейтралитет.
Стою коленопреклонённо
лишь перед тем,в ком вижу свет.

Как жить,я сам и выбираю.
И как умею,так люблю.
И даже если не летаю,
то всяко пламенем горю!