Образа

Галина Ситникова
Прогуливаясь тихо по проспекту,
Увидела я с вербами курсантов,
Юристы шли навстречу мне и ветру,
То наши дети-в будущем Атланты.

Как нежно ветер прикасался к лицам,
Лучами с блеском сияли их глаза,
Что с неба всплеск пылающей  зарницы
Заполнил ярким светом Образа.



С Вербным Воскресеньем вас, друзья!!!