продолжение. тот знает для кого

Квакушкин Артем
МЕТАМОРФОЗы

Слезы. радости легкие слезы
но не верилось мне хоть и думалось мне
начинаются метоморфозы в новом дне и при новой луне
Слезы. жалости влажные слезы
я опять на коне и доволен в полне
начинаются метоморфозы в новом дне и при новой луне
Слезы. высохли все эти слезы
продолжается фарс так похожий на жизнь
не кончаются метоморфозы. наступил второй раунд. держись.