***

Ешь Слизней
равнодушна всеми фибрами своей души. не веришь?

нет никакого смысла продолжать попытки
выкинуть тебя из памяти в закутки
в закоулки своей души.
отныне нет совершенно никакого отличия
мне абсолютно безразлично твоё безразличие
меня не заботят твои отношения
с очередной пассией.
я хочу лишь оберегать тебя от дурных напастей
и зализывать душевные раны,
как тот верный пёс,
что уходит в нирвану.
я вполне овладела малфоевским равнодушием
это очень удобно
невероятное ощущение гореть изнутри
и внешне оставаться холодно-спокойной.
пожалуй, мне удалось достучаться
до твоего астрального клона
не забываешь надевать шапку,
несмотря на приближение антициклона.
у меня к тебе всего лишь одна просьба:
пожалуйста, не забывай меня мучить.
ты же знаешь, моя любимая саркома,
самая лучшая головная боль,
я люблю
когда ты мучаешь меня во сне
и наяву.