Ненависть

Яковлев Николай Сергеевич
Твой яд змеиный насмерть убивает,
Легко видна и дьявольская суть,
Она меня в депрессию вгоняет,
Ночами не даёт забыться и уснуть.

Скажу, что все старания напрасны,
Фальшивых ощущаю чувств поток,
Хочу уйти от сатанинской власти,
Забыть и голос, источающий порок.

В тебе стараюсь я, хорошее увидеть,
Но только горечь и отрава на губах,
С годами стал я, просто ненавидеть,
Твой образ приносящий боль и страх.

Сам виноват, что вырастил химеру,
Теперь страдаю и пытаюсь изменить,
Я жизнь свою, хоть не утратил Веру,
Пожить в гармонии и просто полюбить…