***

Коко Шанель
Что ещё  рифмуется с любовью?!
     Боль, обида, горе и тоска....
         Мама, подошедши  к изголовью,
           Обняла тебя, её рука...........
         Что ещё  рифмуется с любовью?!
      Страсть, а может кровь иль дуло у виска,
    Рифму заменить хочу, не скрою.....
  Счастье вечер звездопад, рука отца!
А ЛЮБОВЬ  - ведь это ожидание........
Чуда  что вершится   в небесах.
Трепет первого свидания.....
И любви признания в стихах.
***************************
                2012г

 Нежных пальцев касание
 От затылка до шеи
 По изгибу лопаток
 Мягче. Чётче. Длиннее
 По ложбинке. Животик
 По округлости бедер
 То задумчиво просят,
 То танцуют, то бродят,
 То в истоме смелеют.
 От мурашек – до дрожи
 От затылка – до шеи
 По разнеженной коже.

                2009г