Я у окна

Лидия Дунай
Я у окна одна...перед глазами –
знакомый двор, а на душе  темно,
а снег  промокший  мутными ручьями
всё моет,  моет, моет мне окно...

весь мир за кляксами теперь укрылся,
и жизнь, как сон, но ясно лишь одно,
сегодня день слезами разразился,
и мокрый снег стучит, стучит в окно...