Весеннее

Ольга Рекшинская
А, знаешь, бывает
Когда так накатит -
И сердце сжимает,
И можно, но хватит,
И хочется взрыва,
Эмоций и вскриков,
И взглядов игривых,
И бешеных ритмов.
И утро так близко -
Я не успеваю
Поддаться капризу.
Чуть-чуть забываю
Как хочется сразу
Смеяться и плакать,
Ловить чьи-то фразы,
Любить чей-то запах,
Кому-то быть близкой,
Зачем-то меняться...
И после - запиской
В портфеле валяться.
Так искренне-нежно,
Так просто и странно.
Уснуть безмятежно.
И утро - так рано...