***

Юлия Орловская
Это вьюга запертая скулит,
Собачонкой забытой в закрытом сердце,
А у улицы ,вообщем, привычный вид,
Весенеет и все норовят раздеться.
Но у каждого свой ледяной запас,
Свой тайник для хранения одиночеств.
Я наведаюсь к вьюге в заветный час,
Раз так плачет, наверное что-то хочет.