For N

Лирикс
Мой друг. Прошло
Полгода и ни строчки.
Мы как-то так забыли написать
Хоть пару слов друг другу.
Нам от точки
Теперь, скорей всего, не убежать.

За точкой новый вдох.
Конец, начало?
Мне страшно даже просто полагать -
Над пропастью зависнуть будет мало,
Чтоб этот страх животный передать.

Я помню этот поезд.
По вертлявым рельсам он мчался,
Как-то злостно грохоча.
А я... за ним бежала и смеялась,
И плача, обнимала палача.

О Господи! Спаси! И пусть отныне
Гармонию найдет твоя душа.
Кто мечется сейчас в степной равнине,
Найди
Свой путь, старье не вороша.

Мой друг, а я...
Скучаю. Но не важно.
Мы видимся с тобой порой во снах.
Скажи, ты как там, счастлива?
Я страшно хотела бы обнять тебя.
И так
Я поступлю сегодня ночью.
А ты пока
Исправь на запятую многоточие.
До встречи, друг.
В предутренних мечтах...