Как хорошо!

Анна Закис
Как хорошо в моей нетрезвой,
Разгоряченной голове!
Как хорошо мне в мягком кресле,
При чуть светящем ночнике.

Нет правды рядом, и  обмана нет.
Нет смысла шарить по карманам,
И незачем искать ответ
Ни дома, ни по дальним странам.

Останусь в кресле с сигаретой,
И улыбнусь сама себе.
Ведь хорошо же здесь - в моей нелепой,
Разгоряченной голове!