Путь Женщины... 16

Анна Забудько
Здесь предлагаю немного расслабиться и улыбнуться...
А потом открыть Новый Завет и почитать Апостола Павла о Любви...
Которая...
ДОЛГОТЕРПИТ
МИЛОСЕРДСТВУЕТ
НЕ ЗАВИДУЕТ
НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ
НЕ ГОРДИТСЯ

А это лишь юмор:

Женщина порою ДОЛГОТЕРПИТ...но она ж не железная...

МИЛОСЕРДСТВУЕТ к желаниям и просьбам МУЖЧИНЫ....

НЕ ЗАВИДУЕТ никогда своей Любви...

НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ над МУЖЧИНОЙ...разве что...если оба этого пожелали...

НЕ ГОРДИТСЯ своими достижениями...потому,что в Кама Сутре осталось ещё много страниц...