Путь Женщины... 15

Анна Забудько
Женщина!В Любви всё позволительно,но не всё полезно...
С опытом ты это поймёшь...

Всё тебе в Любви позволительно,но НИЧТО не должно обладать тобою...
Про НИКТО не сказано ни слова,поэтому...
Правообладание смело передай МУЖЧИНЕ.....

улыбка)