Маршрут к Любви

Алексей Прудников
  Прасибки Ирина за очередное компли моим стихам!
Даже не представлял, чем ответить. Просто и тупо
вышел продышаться на лоджию.
  Сегодня был даже не туман - нижайшая облачность.
Это мне напомнило забавный случай.
  Начало учебного года было положено отмечать
комплексной проверной.
  Если подчиненный полк базировался в "дважды
Мариуполе", придумался каламбур о почти родном
городе: "дважды Ворошиловград, трижды Луганск".
  Возвращаемся домой на Ан-26. Частый звонок, -
прошли ближний радиомаяк.
  Напросился в кабину. Это было очень просто, -
в авиаучилище меня в лицо не знали только два
человека: тупой и ленивый.
  Выпадаем из облачности. ВПП (взлётно-посадочная
полоса) почти поперек курсу. Не вмешиваюсь,
здесь главным Командир экипажа.