Скоропи. делка

Сергей Семянников
Одна пи.да другой пи.дела,
Что ей, припи.днутой вконец,
Однажды все остопи.дело
И напи.дячившись без дела,
Она в пи.дык опи.денела,
Пи.дою чувствуя – пи.дец.
И пи.дюки пи.дюль ей дали,
Всю до пи.дятины достали,
Распи.довали всю пе.день.
А муж-пи.дун, унылый кочет,
Уже пи.денышей не хочет
И, пи.данувшись, то хохочет,
То пи.доболит целый день.