Cогреть

Лариса Чистотина
Отдать тебе тепло своей души
и ничего не требовать взамен,
лишь шорохам в таинственной тиши
внимать, не ожидая перемен
в своей судьбе. Без слёз, без суеты
писать стихи тебе в который раз,
надеясь, что однажды, может, ты
согреешься теплом усталых глаз.