Маме

Татьяна Казовская
Гаснущий нежный взор
Так и живёт во мне,
Заполночь разговор...
Даже смотреть во сне
Тягость её пути
Больно! И до сих пор
Слов не могу найти,
Мамин немой укор,
Стынущее "Прости..."