Не изменяя сути в покаянии. Отклик на стих А. К

Анатолий Кузнецов 2
Не буду я писать рецензию на стих,
Есть в нём  конечно, недостатков мелочь
Куда важнее суть, чем ямб... Хорей...других
Здесь, главное, всё вспомнить захотелось.
Конечно мы, в реальной  ипостаси
Совсем другие видим времена:
Они теперь  и нас, увы, не красят,-
Души и сердца наши стремена.
Всех убедить в надёжности дорожки....
Пустое дело, мы калёней стали!!!
А эти новые  России дрожки
Без спроса нашего,на это, создавали.
Пока есть время, Бог не бросит правых!
Пусть есть изъяны и у нас в сознании,
Но мы успеем изменить Уставы,
Не изменяя сути в покаянии.
     08.04.2012г 08:10