Приятно...

Валенсия Валенсия
Приятно тебя за руку держать,

Слегка касаясь сильного плеча,

И за тобой идти, не отставать,

И верить в то, что это навсегда…

Приятно ждать, когда ты подойдешь,

Лаская взглядом волосы мои…

Когда меня ты за руку возьмешь,

Писать тебе нелепые стихи…

Осознавать, что это наяву…

И даже в снах я счастлива с тобой!

Приятно знать, что я тебя люблю

И что тебе так хорошо со мной…