Незабываемый вечер с ней

Лева Кант
Эта девушка о Прусте
Рассуждала глубоко,
О классическом искусстве
И эпохе рококо.

Я так счастлив и беспечен
Не был прежде никогда,
И не жалко, что за вечер
Двести долларов отдал.