Хочу

Анастасия Тарбаева
Хочу конфет, хочу напиться,
Хочу всего, чего нельзя.
Хочу, как в юности, влюбиться.
И пусть простят меня друзья:
Во всём хочу быть первой самой.
Желаний всех не передать.

Хочу живой увидеть маму.
Всё остальное - ерунда.