Не привыкай

Галина Незабудка
Не привыкай ко мне, не надо:
Любовь в привычке замирает.
И предсказуемость преградой 
Нам счастье ощутить мешает...

Не привыкай к моим звонкам:
Слова невнятные изъяном... 
Не привыкай к моим  стихам-
Там чувства плещут океаном...

К поцелуям ты не привыкай:   
Ведь у каждого особый вкус.
И всегда-всегда по ним скучай,
Внимая сердцу, взрывая пульс...

Не привыкай к моим сомненьям,
Ревности никак не принимай, 
Мёд нежности моей по каплям, 
Как росу с цветов, ты собирай...

Не привыкай, не привыкай,
Разлуку озари мечтой:
Привычной будет только мысль:
Друг друга любим мы с тобой...
Получившийся пленительный романс можно послушать здесь:
http://yadi.sk/d/fb-2GOYYE68lOA Муз.-вокал Елены Соломатиной