Дыханье затаив...

Александр Басейн
Отклик на стихи Елены Амосовой
    "Я и ты в колыбели любви и Перуна".
 
             
О,Боже!Как всё сложно и научно!
Мне никогда такого не понять.
Мой интеллект,увы,пока не штучный,
Словами сложными зачем  пугать?

Скажи открыто:-Любишь или нет?
Дыханье затаив,я жду ответ!
 
 **7**
С первоапрельской улыбкой,Александр.