Курочки

Элла Любимова
              написано ответом на эпиграмму Рашвелла
              http://www.stihi.ru/2012/04/05/772

Эта эпиграмма на бывших руководительниц конкурсной площадки "Гуси-лебеди"

Вы были у нас классными ведущими!
Все улыбались нам,порхали и цвели.
В один момент ушли-знамена спущены...
Как видно все вы,как один,в декрет ушли!!!
*********************

Объясню, попробую.
Жили недотрогами,
появился тут Мыкола,
всех взбодрил як кока-кола,
ну а мы чудны девчонки,
вдруг, разгладивши юбчонки,
отряхнулись ото сна-
на дворе-то, блин, весна..
хороводы закружили
и Мыколу в круг впустили,
он же паренек простой,
где-то даже холостой,
всех нас, девочек, собрал,
да и строго так сказал:
"Мои курочки рябые,
мои квохчи золотые,
я вас всех люблю, ага,
замуж ТУ возьму, когда
мне яйцо снесет одна,
не простое, золотое,
да в брилльянтах все такое",
ну, и мы, давай стараться,
лишь бы только обвенчаться,
а Мыкола хвост павлиний
распушил, глядит невинно...

PS Мыкола, ничего личного, просто ты у нас..один..