Если правды

Моника Талмер
страшно без маски шагнуть на сцену

глупо молиться когда поймешь

если твой бог набивает цену

значит цена ему медный грош

сердце устало искать ответы

зябко душа на ветру дрожит

но если правды на свете нету

значит наверное нет и лжи

память занозой сидит под кожей

капля тоски переполнит край

но если ад на земле возможен

значит наверное есть и рай