Нас во вселенной только двое

Вольф Евгений Фёдорович
Я с обнаженною душою
Любви желаниям открыт.
Стою нагой перед тобою.
И дух мой пламенный - горит!

Твои сосцы, улыбка, руки.
Изгиб бедра меня манит.
И дивной песни, ближе звуки.
С цветами - вечность говорит.

В ней - губ призывная открытость.
Ног разведённых простота,
Желания чистого бесстыдность
И откровения нагота.

Грудей - прекрасные голубки
И СВЕТ любимого лица.
И сладость теней - в бликах хрупких.
В песне, незнающей конца...

И над тобой - святой и грешной,
Склоняюсь телом и душой.
Чтоб обладать со властью нежной,
Моей любимою женой.

Чтоб связью наших чувств глубинных.
Тебе одной принадлежать!
И в отражении глаз любимых.
Блаженство наше постигать.

Что бы любимых губ касаясь,
Тебя до капельки вбирать.
В тебя всецело погружаясь,
Тобою жить и умирать.

Тобой дышать, целуя жадно...
Сосать сосцов стоячих жар...
И окунаться безоглядно
В созвучия сладостный пожар...

И в этом таинстве возможно,
Познать Божественную суть.
С которой рядом - всё ничтожно:
Богатство, мудрость, славы путь.

В которой - избранных любовью
Миры незнаные таят.
Склоняясь к ложа изголовью,
Где непорочный свет хранят…

Нас во вселенной только двое.
Мы для любви сотворены.
Обмана зло, добро живое.
Познать мы заново должны.

Нас во вселенной только двое.
И мы идём через века.
И счастье радостно простое.
В руке моей, твоя рука.

Мы не разделены на касты.
Здесь нет регалий и цены.
Любовь Предвечная нам - пастырь.
Пред Нею все обнажены.

Нас во вселенной только двое.
И я беру тебя опять.
Чтоб моё Счастье дорогое!
В объятьях - допьяна ласкать.

Чтоб обладать тобой до края,
Усладой нежною бороть.
С могучей властью проникая,
В истомой жаждущую плоть.

Чтоб погружаясь в твоё тело,
До глубины души достать!!!
И нежно, грубо, жадно, смело!
Тебя всей силою - познать...

Познать с тобою замирая,
В небес прозрачной синеве.
Познать, в садах тебя лаская
На неги вызревшей траве.

Познать глаза твои целуя!
Познать в глаза твои глядя!
Познать лавиною штурмуя!
Познать у страсти алтаря!

Познать расторгнувши колени,
Любви всевластной покорить...
Познать, чтоб духом пламенели!!!
До боли сладкой возлюбить...

Познать, твои лаская груди,
Вдыхая СВЯЗИ аромат.
Познать пока нас не остудит,
Вселенной дрогнувший закат!

Пока рождаясь не взорвёмся!
Сверхновой, квантовым огнём...
И всею сутью не сольёмся,
Безмерной нежностию в нём...

И будем, чувствуя друг друга
Без сил обнявшись, чуть дышать.
И будем мы из ниоткуда
Незримый Образ созерцать...

Я всю люблю тебя родная,
Блаженством ты обнажена.
Лежишь в тиши со мной нагая.
Любовь моя, моя жена.

* * * * *