На стих Станислава Субботина Ура, товарищи!

Сергей Момджи
На стих Станислава Субботина "Ура, товариши!" http://www.stihi.ru/2012/04/07/7174

Ещё продолжают поляки
Расследовать про самолёт,
Им по душе только враки,
Про смертный верхушки полёт.

Ответило им Провидение,
И лжи холят зря институт,
А Геббельса то привидение,
Напрасно на волю зовут.

Позор и российской всей власти,
Задумается пусть Премьер,
И все те, кто принял участье
В клевете своей на СССР!

И верю я больше Толстому,
И прав был наш архимандрит,
Катынь - говорю по-простому,
Фашистом престиж наш убит.

А Геббельса мерзкое дело
(И Нюрнберг, конечно, забыт),
Подняли враги наши смело,
Подмявши и меч наш, и щит.

Но есть ещё правда на свете,
И суд наш Тверской подтвердит,
Фашисты в Катыни всё это
Проделали - вынес вердикт.

И глас клеветы онемеет,
И Сталина прах не тревожь,
Истории ветер развеет
Напраслину и злую ложь!

08.04.2012г.