Мы Христовы

Вольф Евгений Фёдорович
Мука с водой смешавшись вместе
Единым стали в пресном тесте.
Огонь прошли и стали хлебом.
Благословенным Святым Небом.

И этот хлеб ломясь на части.
Нас отдаёт Христовой власти.
Чтоб от суетных наших дней,
Собрать в одно - святых людей!

Чтоб в этом хлебе - равны были.
Любовью, дружбой дорожили.
Служа друг другу в общем теле.
Кто, чем способен - в добром деле.

И винограда кисть живая.
Отдала сок свой, умирая.
В точиле яростного гнева,
Под плач старинного напева.

Душа природы - в её соке.
Душа всей жизни - в кровотоке.
Душа Святая - лилась кровью.
Любовь лилась... Великой болью.

И в час великого смирения!
СВЕРШИЛОСЬ мира искупление!
Теперь глоток Святой Души.
Приводит к Богу нас в тиши.

Мир победив Христовой кровью,
Мы живы тою же любовью.
Мы дети Божьи, мы Христовы.
Ради Любви, на всё готовы.

                * * * * *