***

Ишбулдин Марат
Привет красавица Светлана.
Когда проснёшся утром рано
Услышиш трели соловья.
Ты знай, что помню я тебя.
Сегодня день рожденья твой.
Не страшно, что я не с тобой.
С тобою рядом твой герой.
Так пусть же светит солнце
И жизнь бурлит твоя.
И радостью взорвётся
В твой день твоя семья.
  08.04.12.