Круговорот

Дыхание Ветра 2
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет"...
Мы прожили уже пол века -
Действительно, исхода нет.

Все повторяется. С рассвета
И до заката день идет,
А наша бедная планета
В неоновом венце плывет.

В сердцах "казенная" машина
Устраивает холокост,
Сложив все чувства воедино,
Мы молча сносим на погост.

Злой гений в мыслях человека
Рождает в мир живую сталь.
Но все равно через пол века:
"Аптека, улица, фонарь"...