Ну сколько, мы можем...

Константин Сучинский
                Ну сколько мы можем, пускать пидарасов?
                В чиновники, в мэры? Куда смотрим, массы?
                Ведь мы - же, листы честно в урны бросали
                Избрали, и вдруг нам: - "Да, *** вы сосали!"

                И, с ходу финансами, рулит мэр споро
                Вокруг бизнесмены и прочая свора
                А людям простым, хрен к нему подобраться
                Полгода - лишь, чтоб на приём записаться

                Он, занят глобальным решеньем проблем
                Чем больше "откаты" - тем меньше дилемм
                По телеку "Новости", только с одним им:
                "Вот здесь мы опустим, а здесь - приподнимем!"

                На деле - как были разбиты дороги...
                Так есть, лишь наляпали лАток, немного
                Дома без ремонта, к зиме - "ноль" готовность
                А, этому похуй - подумаешь новость?

                Ему - бы, деньжонок побольше с "откатов"
                Потом, сделать фирму, в офшорах упрятав
                Купить яхту, виллу - оформив на дядю
                Который готов хоть на что, его ради...

                А, что - же народ? Сами ведь выбирали...
                ПосУлы не клятвы, чтоб их исполняли
                Вот, если б сулил он, под "Стечкина" дуло...
                То думаю, честно б, программа шагнула

                А, так обещать можно - всем Рай Небесный!
                И после кричать: "Я хотел - да, хоть тресни!"
                И все эти, Счётной Палаты проверки...
                Как поиски "целки", у прО****и Верки!

                Народ! Что - ж, молчишь? СкОльих мы - ж победили?
                А тут вдруг, все головы тихо склонили?
                Вперёд, бей чинушь и зарвавшихся тварей!
                Мы русский народ, и не надо нам "парить"...

                Всех этих "клопов", на местах и местечках
                Нам нужно давить, повседневно и вечно...
                Без всех дипломатий, "Фемиды", и сУдей
                Без страха, что Запад нас в чём - то осудит

                Что нам озираться, на Запад ****ый!
                У них посмотри - далеко не Нирвана
                Французы бастуют, Германия - тоже!
                И в Англии, всё далеко не "пригоже"

                Россия свою должна выбрать "дорогу"
                Не зря, что надежды на Путина много!
                Володя - тебе, срок последний остался...
                И Родина ждёт, чтоб ты не обосрался!

                Идёт в городах и посёлках война!
                Всего года два - и погибнет страна!
                Нам некогда ждать! Всех к расстрелу чинушь!
                Кто жаждет с народа, лишь собственный куш!


                К.С.