Не сдавайся

Ирина Кореневская
Ты не сдавайся, иди вперёд.
И на пути сметай препятствия.
Пусть под ногами огонь или лёд.
Лети, как звезда в пространстве.

Я отмолю тебя у самых чёрных сил.
И за тобой полечу в непогоду.
Ты ни у кого ничего не проси.
И не сдавайся кому-то в угоду.

Вслед за тобою я буду идти.
Вместе, ты знаешь, не страшно.
Неважно, что там будет в пути.
То, что мы вместе - важно.

Я лишь прошу тебя: не сдавайся.
Не переставай в лучшее верить.
Чтоб ни случилось - не отступайся.
Иди же к заветной своей цели.