у апреля сегодня плачь

Абзэндр
ничего
го го го
туман
и капает с крыш
и фонарь будто в саване пьян
из тумана молчит
мир спит
двадцать пять пятого
ночь
тишина
ничего го го
у апреля сегодня плачь
иль угар
впрочем всё равно